Les Entrées :

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest,  mi-cuit au naturel         55 € les 500g

Gratin de la Mer aux petits légumes                        11 €   la part

Tourte de gibier aux noisettes                                   13 €  la part

 

Les Plats :

Médaillon de lotte, sauce Crustacés et petits légumes            15 € la part

Tournedos de cerf sauce venaison et sa garniture Diane           16 € la part

« Tournedos » de Poularde aux Morilles                     15 € la part

 

Les Bûches :

Douceur Exotique : biscuit pistache, gelée mangue, mousse praliné Mont-blanc / mandarine : moelleux châtaigne, gelée mandarine, mousse marron Tout choco : Pain de gènes-cacao, praliné croustillant pignon de pin, crémeux taïnori Rêve “fruité-rouge” : biscuit vanille, gelée fruits rouges, mousse vanille

 

Prix de la portion : 4.50 €  / prix de la Bûche : 25 € TTC  (pour 6 pax)