Œuf bio de St Etienne de Boulogne à 65°C,

Velours de topinambours,

Crème de Lard Paysan et Truffe Mélano d’Ardèche.

Coquille St Jacques en croûte Dorée,

Demi-glace de Langoustines/ salade de Cress

Ou

Terrine Foie Gras IGP Sud Ouest aux Cranberries,

Tuile dentelle acidulée/ Confit de Sucrine d’Hélène Pillot.

Chapon Fermier de Mr Cros cuit lentement en infusion de Poivre Timut, Légumes racines glacés au Kalamensi.

Jus de Carcasses réduit.

Ou

Tronçon de Turbot rôti sur « l’os »,

Quelques Champignons et Courges Bio de St Thomé.

Jus d’arêtes « comme de viande ».

Fromages

Première gourmandise d l’Année.

Prix TTC : 50 € par personne hors boissons

A noter que certaines modifications, liées à un problème d’approvisionnement indépendant de notre volonté,  peuvent être apportées au menu.