Œuf Bio de St Etienne de Boulogne « parfait »,
Velours de Topinambours torréfié d’Hélène PILLOT.
Râpée de Mélano des Bois Jolis.

Escalope de foie gras IGP Périgord poêlée, brunoise de céleri rave de Saint Thomé légèrement fumé et ses feuilles en salade.
Crème d’huitre mousseuse et cristalline d’Algues.

Dos de Skreï de Norvège cuit à 62°C,
Jeunes pousses d’épinard au beurre et quelques céréales torréfiées.
Emulsion lait de soja et Sarrazin.

Pièce de Bœuf maturé 6 semaines, servie saignante,
Betteraves et raves, Pommes de terre et beurre de Satay.
Jus de bœuf et betteraves rouge d’Hélène.

Création fromagère du moment,
Glace de fromage de tomme de chèvre et brioche toastée.
Roquette sauvage et graines de sésame.

Gourmandise .

Formule entrée, plat, dessert: 55€
Menu complet: 62€