Vendredi 3 mars 2017

De l’entrée au dessert ; Le chef vous concocte « Un Menu Tout Truffe »

Réservation souhaitée

Mise en appétit :

Jeu de texture autour du choux fleur et de la Truffe.

Escalope de foie gras poêlée, velours d’artichaut,

Mélano et crumble de noisette.

Ecume forestière.

Barbue cuite à 55°C, en infusion de truffe Brumale,

Tagliatelle de Daïkon et Mélano.

Beurre blanc à la truffe.

Pièce de Charolais Maturée 7/8 semaines, cuite saignante,

Pomme de terre « canon » au beurre de truffe, erenjï truffé,

Etuvée de choux frisés aux truffes. Cromesqui de truffe.

Jus de bœuf réduit et Mélano.

Fromage

Dessert  « autour de la Mélano ».

Prix net du menu :
Menu hors boissons : 80 € par personne
Menu en alliance mets et vins : 110 € par personne