Et si on célébrait le printemps par un merveilleux week-end en Ardèche ? Une merveilleuse activité ? Ou encore un merveilleux menu ?

 

Laissez-vous tenter par un repas « Fin Gras du Mézenc »

Curieux de le déguster pour la première fois ou simplement désireux de passer un agréable et délicieux moment…
Nous vous proposons de tenter l’aventure culinaire du menu « Carte Blanche » sur le Thème du Fin Gras du Mézenc (AOP) Validités: 09/06/2017 de 19h à 21h | 10/06/2017 de 19h à 21h | 11/06/2017 de 12h à 13h15.

En savoir +

 

Expérience oenogastronomique dans un vignoble du sud de l’Ardèche

Venez découvrir la richesse et la passion de Sébastien Arsac (propriétaire du Domaine Arsac) et de Richard Rocle (chef de l’Auberge de Montfleury) lors d’une journée mêlant rencontres, gastronomie et viticulture.
Des moments qui émerveilleront vos sens et vos papilles ! Validité: 11/06/2017 de 10h à 15h

En savoir +