Les Entrées :

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest,  mi-cuit au naturel
55 € les 500g

***
Gratin de la Mer aux petits légumes
11 €   la part

***
Tourte de gibier aux noisettes
13 €  la part

Les Plats :

Médaillon de lotte, sauce Crustacés et petits légumes
15 € la part
***
Tournedos de cerf sauce venaison et sa garniture Diane
16 € la part
***
« Tournedos » de Poularde aux Morilles
15 € la part

Les Bûches :
Chocolat – Vanille :
biscuit pain de Gêne cacao / Crémeux Ivoire & Opalys / Vanille / Meringue
***
Châtaigne – Poire :
Moelleux & Mousse Châtaigne/ Crémeux Poire & Poire fraîche / Croustillant Muesli-Pécan
***
Praliné – Orange :
Moelleux Noisette / Mousse & Marmelade Orange / Crémeux Praliné / Croustillant Praliné

Prix de la portion : 4.50 €  / prix de la Bûche : 25 € TTC  (pour 6 pax)

Toutes nos préparations sucrées sont réalisées pour un minimum de 2 personnes
Les Plats à Emporter sont disponibles tout le mois de décembre sur commande préalable jusqu’au 28/12/17