Le Foie Gras :
Foie gras IGP Sud Ouest, brulé au chalumeau, Salpicon de fruits exotiques et fruits sec, Zeste de Combava
Et Espuma « Bouillon de canard »

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Le Crabe Royal :
Médaillon de crabe Royal poché aux épices, Raviole d’Algue « Ouverte, condiment « Marin »
Et Soupe de Carcasse au Poivre Timut

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La Barbue :
Barbue de pêche française cuite à 62°, Caviar « Perle Noire » d’Aquitaine Et Crème de Caviar

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Pause fraîcheur : à vous de deviner !!!

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La Poularde :

Poularde de Monsieur Cros comme en Bresse,
Cuite à juste température, Morilles et Vin Jaune. Petits Légumes Bio d’Hélène Pillot.

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En attendant …

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…le Dessert et Mignardises

Prix du menu: 93 € TTC par personne – hors boissons

A noter que certaines modifications, liées à un problème d’approvisionnement indépendant de notre volonté, peuvent être apportées au menu.

Tous nos plats sont faits maison
Tous nos plats peuvent contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Crustacés,
Mollusques, Céleri, Moutarde, Graines de sésame, Lupin