Raviole de crustacé et champignons, Consommé de carcasse à la Citronnelle.

********

Tourte de gibier « plume » et foie gras,
Pickles de légumes et Condiment de choux Rouge.
Ou
Noix de Saint Jacques poêlées, brunoise de Courge longue de Nice,
Crème légère de Foie Gras.

********

Chapon de Mr Cros dans l’esprit d’un Tournedos cuit à juste température,
Champignons, Cromesqui Parmentier. Jus de cuisson réduit 
Ou
Dorade Royale de pêche française, Croustillant d’écailles,
Raviole de Butternut et choux Kale. Chlorophylle de fanes de légumes racines.

********

Faisselle de fromage frais de l’Areilladou et confitures ou Création fromagère

********

Dessert de l’An nouveau

 

Prix TTC : 55 € par personne hors boissons

A noter que certaines modifications, liées à un problème d’approvisionnement indépendant de notre volonté, peuvent être apportées au menu.

Tous nos plats sont faits maison
Tous nos plats peuvent contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Crustacés,
Mollusques, Céleri, Moutarde, Graines de sésame, Lupin