Auberge de Montfleury

Au menu

Découvrez l'Auberge de Montfleury

Accueil

Le restaurant

Elle est le premier sourire, le premier mot de gentillesse… Pour Angèle, vous accueillir à l’Auberge de Montfleury, c’est vous recevoir chez elle !

Soyez certain que l’efficacité, l’élégance et le professionnalisme du service sont pour elle des valeurs essentielles.

C’est avec beaucoup de plaisir et d’enthousiasme qu’elle s’attachera à vous faire découvrir les mets du Chef et qu’elle vous fera partager sa passion pour le vin au travers d’une carte bien étoffée comportant quelques bonnes références sélectionnées par ses soins.

Pour Angèle, Richard et leur équipe, la priorité est de faire de votre venue à l’Auberge de Montfleury l’un de vos meilleurs souvenirs …gastronomiques.

  • L'Equipe de l'Auberge de Montfleury au complet
  • Richard Rocle, Auberge de Montfleury près d'Aubenas (Ardèche)
  • Richard Rocle, Auberge de Montfleury près d'Aubenas (Ardèche)
  • Le chef Richard Rocle travaille des produits frais

Homme passionné, Richard Rocle cuisine au gré des 4 saisons !

Dans ses créations, il y a un peu de tradition de notre belle cuisine française, un peu de nature, un peu de terroir, quelques souvenirs émus, l’envie de partager, de se renouveler, un peu d’Ardèche bien sur, … et beaucoup de passion.

Ce qui l’inspire, ce sont les voyages, les rencontres avec les gens d’ici et d’ailleurs, les échanges entre professionnels, ceux avec tous les amoureux de la cuisine, les beaux produits, les livres… la gourmandise et toujours cette irrésistible envie de goûter à tout…

Le Chef nous livre ainsi une cuisine créative, généreuse, goûteuse, … avec une mise en scène des mets toujours très raffinée, sont but ultime étant de vous régaler, de vous surprendre pourquoi pas et d’émerveiller tous vos sens.

Titre de Maitre Restaurateur 2010.

Le restaurant