Auberge de Montfleury

Au menu

Des produits locaux et de saison... Nos fournisseurs

AccueilLe restaurant

Nos fournisseurs

Merci à eux :

Boucherie : M. et Mme. Bartoletti, Aubenas

Porc Plein Air : Ferme Coste Cigale à Mirabel, Didier et Sophie Boyrel

Truffes et champignons: Laurent – Truffes des bois jolis, Viviers

Agneau : Lous cabris di Coyron, Lussas

Légumes : M.Moulin, Jardin Provençal, Aubenas

Légumes bio: Hélène Pillot – Aux jardins oubliés, Saint-Thomé

Produits ardéchois : Le Village  des Producteurs, Aubenas

Chocolat : Valrhona, Tain l’Hermitage

Poissons : Chef Rayon Marée Métro, Valence

Fromage de chèvre : Chèvrerie La Coste,  Coralie et Sébastien Gérin, Villeneuve de Berg

Fromage de chèvre : Fromagerie Peytot, Planzolles

Fromages de France et d’ailleurs : Rayon Crémerie, Métro Valence

Crèmerie : Laiterie Carrier, Vals les Bains

Glaces et sorbets : Fabrication Maison

Escargots : Hélix Eyrieux, Saint Fortunat

Marrons : Marrons Imbert, Aubenas

Fines herbes et cueillette sauvage : Jean Durand, dit « Jean des Montagnes »

Pain : Boulangerie L’Art des Choix, Vogüe

Truite : Pisciculture Font Rome, Aubenas

Safran : Mr Rouméas, Les Rochers de Saint Jean, Saint Jean le Centenier

Domaine des Mures : Huiles, Farines, Légumes secs…., Bourg saint Andéol

Nos fournisseurs