Toutes nos préparations sont réalisées pour un minimum de 2 personnes. Les mets sont disposés dans des contenants compatibles avec four traditionnel ou Micro-ondes.
Les Plats à Emporter sont disponibles sur commande préalable (minimum 48 h avant) – sauf exception *

Les Entrées :

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest
  60€ les 500g

***
Pâté en Croute « Montfleury » au Canard et ris de veau
17 €   la portion

***

Saumon Gravlax “à la Norvégienne”, Blinis de Pomme de terre et « beurre noisette »
15 €  la portion

***
Gratin de fruits de mer et poisson
16 €  la portion

Les Plats :

Chapon de Mr Cros revisité, farce et châtaignes
17 € la portion
***
Médaillon de veau de Mr Rigaud, Sauce Forestière, légumes du moment
18 € la portion
***
Retour de Pêche selon le Marchés
17 € la portion

***

Tournedos de Colvert au foie gras, Sauce Venaison et légumes du moment
18 € la portion

Crustacé :
Homard Canadien à l’Armoricaine (Homard entier – pour 2 personnes)
48€ la pièce
*A COMMANDER 78 HEURES AVANT

Les Desserts de fin d’année :
…L’esprit Bûche…

Le chocolat et le kaki :
Chocolat noir – confit de kaki – crémeux namelaka et piment d’Espelette – Biscuit cacao
***
Les épices de Noël :
Pain d’épice – crèmeux cannelle – mousse Inspiration Amande – compotée de raisin
***
Le marron et la pomme* :
Biscuit marron Imbert – bavaroise marron – compotée de pomme aux zestes de Combava – Pomme façon Tatin
*Bûche sans Gluten

Prix de la portion : 4.50 €  / prix de la Bûche : 25 € TTC  (pour 6 personnes)

Toutes nos préparations sucrées sont réalisées pour un minimum de 2 personnes
Les Plats à Emporter sont disponibles tout le mois de décembre sur commande préalable jusqu’au 28/12/17