Huitre D. Sorlut n° 1, pieds et oreilles de porc d’Ardèche confits,

Jus de cochon réduit légèrement gratiné.

**************

Raviole ouverte de Homard breton, Algues et légumes d’hiver Sauce carcasse mousseuse.

**************

Noix de Saint Jacques française, cuite « en tube »,

Tartare de fruit exotique. Huile d’olive à la Vanille.

**************

Poisson du moment/ caviar d’aquitaine.

**************

Pause fraicheur

**************

Poularde de Mr Cros, Vin Jaune et Morilles. Gâteau de foie blond et

Sélection de légumes Bio d’Hélène.

**************

Création fromagère.

**************

En attendant le….

**************

Dessert…et mignardises

Prix du menu: 95 € TTC par personne – hors boissons

A noter que certaines modifications, liées à l’actualité ou à un problème d’approvisionnement indépendant de notre volonté, peuvent être apportées au menu.

Tous nos plats sont faits maison
Tous nos plats peuvent contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Crustacés,
Mollusques, Céleri, Moutarde, Graines de sésame, Lupin