Quelques Grignotages

**********

Royale de King Crab à la fève Tonka,

Condiments Citron et tartare Exotique, Ecume de carcasse.

**********

Tourte de Colvert et foie gras IGP Sud Ouest,

Confit de Kaki et mendiants. Salade de cueillette sauvage.

**********

Chapon fermier de Mr Cros cuit à juste température, en infusion de Foin du Coiron,

Légumes d’hiver et champignons comme une tarte légumière,

Jus d’os et Foin réduit.

**********

Faisselle de fromage frais de l’Areilladou et confitures ou Création fromagère

**********

Première gourmandise de l’Année 2019

Prix du menu: 60 € TTC par personne – hors boissons

 

A noter que certaines modifications, liées à l’actualité ou à un problème d’approvisionnement indépendant de notre volonté, peuvent être apportées au menu.

Tous nos plats sont faits maison
Tous nos plats peuvent contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Crustacés,
Mollusques, Céleri, Moutarde, Graines de sésame, Lupin