« Balade en forêt en trois bouchées »

**************

Huitre Tarbouriech n°2 en fine gelée de son eau, Quelques grains de Caviar de Neuvic,

Toast brioché

**************

Noix de Saint Jacques de pèche française, Cuite sur une dentelle de lentilles vertes du Puy,

Epinards et crème d’oursins

**************

Jolie langoustine XL de casier, cuite à la flamme, Marbré de poireaux crayons en feuille de Nori,

Vinaigrette de carcasse

**************

Pause fraicheur végétale

**************

Dos de cerf cuit à juste température et légèrement fumé, Croute de Cazette,

Betterave et choux rouge confits, Rosace de pomme de terre, champignons et oignons grelots.

Sauce poivrade aux Baies de Goji.

**************

Création fromagère

**************

En attendant…

**************

…le dessert

**************

Quelques « délicatesses »

Prix net du menu par personne hors boissons : 99 €

A noter : certaines modifications peuvent être apportées au menu en raison d’un problème d’approvisionnement indépendant de notre volonté

Tous nos plats sont faits maison

Tous nos plats peuvent contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Crustacés,

Mollusques, Céleri, Moutarde, Graines de sésame, Lupin