« Balade en forêt en trois bouchées »

**************

Ris de veau – texture – pickles

**************

Terrine de foie gras de de canard du Sud-ouest au Whisky tourbé,

Fine gelée, légumes cru et cuits, Petit pain feuilletée

**************

Rouget Barbet « dans tous ses états », Houmous, légumes safranées,

Jus de têtes et arêtes, Mouillette » comme une farce à gratin »

**************

Pause fraicheur

**************

Chapon de Monsieur Cros en deux services :

Le blanc cuit doucement et longtemps, la cuisse en strates de céleri aux épices,

Sauce suprême.

**************

En attendant le …

**************

…Dessert

Prix net du menu par personne hors boissons : 79 €

A noter : certaines modifications peuvent être apportées au menu en raison d’un problème d’approvisionnement indépendant de notre volonté

Tous nos plats sont faits maison

Tous nos plats peuvent contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Crustacés,

Mollusques, Céleri, Moutarde, Graines de sésame, Lupi