Mise en appétit :

Barbillons de Turbot, gingembre et citronnelle,

Bouillon Dashi.

—-

Escalope de foie gras IGP Sud-Ouest poêlée,

Tartare de champignons de Paris, texture de carotte,

Jus mousseux au café.

Ou

Noix de coquille saint Jacques cuite sur une butternut,

Émulsion de cueillette sauvage d’Hélène Pillot,

Jus et barbes confites.

—-

Filet de veau cuit à juste température en infusion de poivre Timut,

Royale de champignons, compotée de choux et lard paysan,

Raves et carottes glacées au miel d’Ardèche.

Jus de veau réduit et Timut.

Ou

Barbue cuit en écailles de pomme de terre,

Étuvée d’épinard et cresson de l’Escoutay.

  Crème de Yuzu et Caviar d’Aquitaine « Perle Noire ».

—-

Fromages.

—-

Dessert.

Prix: 60€ hors boissons