Vendredi 1er février, Samedi 2 février (service du soir) & Dimanche 3 février (service de midi)
De l’entrée au dessert ; Le chef vous concocte « Un Menu Tout Truffe »
Réservation souhaitée.
Grignotages autour de la Truffe :
*brouillade d’œuf/*pomme de terre en siphon/ *bonbon Foie gras et Truffe de Baza.
—
Gaufre de pomme de terre et Mélano.
—
Petit poireaux Bio et Coquille Saint Jacques / Mélano de Lagorce
—
Lieu Jaune de ligne en deux cuissons, raviole truffée.
Beurre Blanc……et Noir !
—
Crème Glacée à la Mélano Sauvage/ huile d’olive 2019 d’Éric Martin
(Millésime 2019 champion du Monde)
—
Suprême de pintade de Mr Cros Demi Deuil
Légumes Bio.
—
Chaource truffé par nos soins.
—
Dessert.
Prix net du menu :
Menu hors boissons : 85 € par personne
Menu en alliance mets et vins possible