Vendredi 1er février, Samedi 2 février (service du soir) & Dimanche 3 février (service de midi)

De l’entrée au dessert ; Le chef vous concocte « Un Menu Tout Truffe »

Réservation souhaitée.

Grignotages autour de la Truffe :

*brouillade d’œuf/*pomme de terre en siphon/ *bonbon Foie gras et Truffe de Baza.

Gaufre de pomme de terre et Mélano.

Petit poireaux Bio et Coquille Saint Jacques / Mélano de Lagorce

Lieu Jaune de ligne en deux cuissons, raviole truffée.

Beurre Blanc……et Noir !

Crème Glacée à la Mélano Sauvage/ huile d’olive 2019 d’Éric Martin

(Millésime 2019 champion du Monde)

Suprême de pintade de Mr Cros Demi Deuil

Légumes Bio.

Chaource truffé par nos soins.

Dessert.

Prix net du menu :
Menu hors boissons : 85 € par personne
Menu en alliance mets et vins possible