Toutes nos préparations sont réalisées pour un minimum de 2 personnes. Les mets sont disposés dans des contenants compatibles avec four traditionnel ou Micro-ondes.
Les Plats à Emporter sont disponibles sur commande préalable (minimum 48 h avant) – sauf exception *

Les Entrées :

Foie gras de canard IGP Sud-Ouest
60€ les 500g

***
Pâté en Croute « Montfleury » au Canard et ris de veau
18 € la portion

***

Saumon Gravlax “à la Norvégienne”, Blinis de Pomme de terre et « beurre noisette »
16 € la portion

***
Gratin de fruits de mer et poisson
17 € la portion

Les Plats :

Chapon de Mr Cros au vin Jaune et Morille
19 € la portion
***
Médaillon de veau de Mr Rigaud, Sauce Forestière, légumes du moment
19 € la portion
***
Retour de Pêche selon le Marché
19 € la portion

***

Tournedos de Colvert au foie gras, Sauce Venaison et légumes du moment
19 € la portion

Crustacé :
Homard Canadien à l’Armoricaine (Homard entier – pour 2 personnes)
50€ la pièce
*A COMMANDER 78 HEURES AVANT

Les Bûches :

La Forêt Noire:
***
La Marron Imbert / Tonka / Orange
***
La Praliné / Coco / / Fruit exotique

Prix de la portion : 4.50 € / prix de la Bûche : 26 € TTC (pour 6 personnes)

Tous nos plats sont faits maison
Tous nos plats peuvent contenir : Gluten, Arachides, Fruits à coques, Œuf, Poisson, Soja, Lait, Crustacés, Mollusques, Céleri, Moutarde, Graines de sésame, Lupin