Vendredi 7 février, de l’entrée au dessert ; Le chef vous concocte « Un Menu Tout Truffe »

Réservation souhaitée.

 

Grignotages autour de la truffe

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Blanc à manger Truffé, jaune coulant, Sauce Suprême et Mélano

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Rosace de Pomme de Terre truffée

Noix de Saint Jacques et Mélano râpée

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Saint Pierre, poireaux crayons, mélanosporum, Beurre spécial

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Crème glacée Truffée/ huile d’olive d’Eric Martin « championne du monde 2018 »

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Pigeon de la Maison Chabert, truffes et foie gras comme un Pithiviers,
Jus de carcasse façon Périgourdine

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Raviole, ricotta, truffe

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Pré-dessert à la truffe

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Gourmandise et mélano

 

Prix net du menu par personne hors boissons : 120 €

 

A noter : certaines modifications peuvent être apportées au menu en raison d’un problème d’approvisionnement indépendant de notre volonté